18 février 2013

Tarte à la crème de coco et Ananas Victoria rôti.

    Je vais encore faire une nouvelle victime dans ma cuisine : l’ananas Victoria ou encore « Queen Victoria ». Il s’agit en fait d’un petit ananas, à la chair jaune foncé, très sucrée, subtilement parfumée et à la robe dorée. Très savoureux donc, il convient parfaitement pour ma recette d’aujourd’hui : Une tarte à la crème de noix de coco et à l’ananas rôtie avec un jus de caramel, d’orange et de vanille. Accompagnée d’un sorbet citron vert, cette tarte sera le voyage assuré de vos papilles à l’île de la réunion d’où cet... [Lire la suite]
Posté par Estelle Hurtiger à 19:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 février 2013

Salade Tonique, Poulet et Noix.

    Aujourd’hui je vois la vie en vert. J’ai concocté une salade vitaminée, qui vous donnera du peps pour le reste de la  journée mais aussi beaucoup de plaisir à la dégustation. Que des bonnes choses donc, du céleri branche, de la pomme verte, des oignons nouveaux, des noix, du citron vert et du poulet. Riche en goût, cette salade constitue un plat complet léger et, est aussi savoureuse qu’équilibrée. Pour voir la vie en vert ! Ingrédients pour 4 personnes : 3 blancs de poulet – 1 branche de céleri – 1 pomme... [Lire la suite]
Posté par Estelle Hurtiger à 14:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,