Tapioca au lait de Coco, Grenade et Pistache
Ce matin, je faisais tranquillement mes courses dans le rayon des fruits et légumes et, me suis retrouvée soudainement nez à nez avec une toute petite noix de coco. Alors forcément, je craque, c’est trop rigolo une noix de coco. C’est à ce moment-là que j’ai imaginé une petite recette toute simple que je pourrais au plus vite partager avec vous. Moi qui adore le riz au lait, j’ai voulu me faire plaisir mais avec une nouvelle version : tapioca et lait de coco. Je dois vous avouer que je n’ai pas pu utiliser ma jolie noix de coco pour la recette ! Après avoir essayé de l’ouvrir pendant 15 minutes avec un marteau (honte à moi, il doit bien y avoir une technique plus pro quand même !) je me suis rendu compte que son goût n’était pas terrible.
Pas grave, la noix de coco sera pour la déco!
Ingrédients pour 4 personnes: 50cl de lait de coco - 100g de perles du Japon - 100g de sucre blanc - une grenade - une poignée de pistaches concassées.